Петр Бирюков, заместитель Мэра столицы по вопросам благоустройства города, сообщил, что деревья в Москве будут поливать по мере необходимости и с учетом индивидуальных потребностей.

Отметим, что полив саженцев, деревьев и кустарников является одним из главных видов работ, которые проводятся с наступлением лета. За неделю поливают по несколько раз, но с учетом индивидуальных потребностей того или иного дерева, а также ее возраста и состояния. Чтобы правильно учитывать все эти параметры будут работать отряд специалистов. Они будут наблюдать увлажненность почвы и на основе этого корректировать количество воды, получаемой деревом.

Например, в сухую погоду, когда дождей нет, деревья поливают более интенсивно. Тот же клен в эти дни будет получать около 60 литров воды. Но при пасмурной погоде и когда дождей много, то интенсивность полива снижается. Также отметим, что полив деревьев осуществляется в вечернее время.

Узнать стоимость работ:

Заполните форму, опишите вашу ситуацию, прикрепите фото или файл для более точной оценки работ. Мы свяжемся с Вами в самые кратчайшие сроки.

Выбрать файл