Лечение деревьев

Впервые обращаюсь в специальные компании вроде вашей. Требовалось вылечить мои плодовые деревья.
Результат увидел уже через 2 недели. Грибка победили! Большое спасибо Кириллу и Алексею, они большие
молодцы!)

11.07.2018
Григорий
Администратор:

Вырубка дерева

Отличная компания, не раз обращаюсь за их помощью. Всегда всё делают профессионально и быстро. Цена
очень приемлимая. Еще раз спасибо большое!

02.07.2018
Артур
Администратор:

Лечение плодовых деревьев

Вызывала специалистов для лечения моих плодовых деревьев. Они заразились чем-то, срочно нужно было лечить. Пришли на следующий день после вызова. Всё объяснили, сказали сколько будет стоить. Если честно, я не ожидала такой низкой цены. Спасибо компании!

23.06.2018
Светлана
Администратор:

Распил деревьев

Повторно обращаюсь в эту компанию для распила деревьев. Радует оперативность и цена. Большое спасибо Алексею и Кириллу! Они профессионалы своего дела )

11.06.2018
Игнатий
Администратор:

Лечение деревьев

Обращался в другую компанию для лечения моих саженцев. К сожалению с задачей не справились, но специалисты этой компании меня очень порадовали. Кажется, уже вижу эффект. Я остался доволен работой.

02.06.2018
Максим
Администратор:

Вырубка старой ели

Вызывали всем домом для вырубки старой ели. Специалисты компании сделали работу очень качественно за что мы им очень благодарны. Спасибо большое!

26.05.2018
Роман
Администратор:

Вырубка дуба

Впервые обращаюсь в Doctor-Forest. Честно говоря, не ожидала такой четкой и спланированной работы. Со всеми задачами справились на ура! Большое спасибо команде!!!

16.05.2018
Марина
Администратор:

Обрезка яблонь

Повторно обращаюсь в компанию. Очень нравится серьезный подход к работе и оперативность. Спасибо команде за потрясающую работу.

11.05.2018
Дмитрий
Администратор:

Лечение плодовых деревьев

Обратился в компанию, когда обнаружил наличие гнили в плодовых деревьях. Очень боялся, что она распространится по всем деревьям. Благо, специалисты знают свое дело. Подлечили мои деревья и дали советы по уходу. Что бы я делал без Вас. Большое Вам спасибо!

03.05.2018
Михаил
Администратор:

Распил старого дерева

Отличная работа парни. Отдельное спасибо Алексею и Кириллу. Очень ответственные! Аккуратно распилили старое дерево и даже убрались. Большего и не надо). Буду советовать соседям.

29.04.2018
Егор
Администратор:

Распил дерева

Ребята работают просто замечательно. Помимо быстрого распила дерева, они еще и убрались за собой, оставив аккуратный дворик. Очень благодарна.

08.04.2018
Евгения
Администратор:

Обрезка яблонь

Вызывал команду для обрезки яблонь. Порадовала скорость работы. Все очень быстро и аккуратно. Буду советовать. Спасибо.

С уважением, Дмитрий.

21.03.2018
Дмитрий
Администратор:

Обрезка старых деревьев

Классная компания. Позвонил и сказал, что нужно обрезать несколько старых дубов. Они ответили, что придут, посмотрят и затем скажут сколько будет стоить. Если честно, не ожидал такой низкой цены. Я очень рад. Огромное спасибо команде!

03.03.2018
Артур
Администратор:

Обрезка плодовых деревьев

Обратился в компанию с просьбой обрезать плодовые деревья. Честно говоря, не ожидала такой четкой и спланированной работы. Пришли, сделали свою работу на отлично, и даже проконсультировали и дали советы по уходу. Сразу видно, профессионалы :). Спасибо большое. Буду обращаться.

14.02.2018
Екатерина
Администратор:

Вырубка дерева

Нашел эту компанию в интернете и обратился к ним. Нужно было вырубить дерево на дворе. Сотрудники приехали и сделали свою работу очень даже быстро. Большое спасибо, буду рекомендовать знакомым!

04.02.2018
Андрей
Администратор:

Убрали сломанную сосну

Давно нужно было убрать эту опасную сосну, но сосна все же упала на крышу дома. Позвонила в Доктор форест, оперативно приехали и как то аккуратно убрали сосну с крыши, я честно не успела и понять. Спасибо, буду теперь всегда обращаться к вам!

05.01.2018
Анастасия
Администратор:
Всегда рады помочь, делаем все четко, это ведь наша работа.

Удаление наклонного тополя

Ну что сказать, ребята отлично знают свое дело, приехали со всем снаряжением, все грамотно мне объяснили и приступили к выполнению не легкой на мой взгляд задачи. Ребят, Кирилл и Данила спасибо вам, я понимаю как это не просто спилить такое сложное дерево и ни чего не поломать.

26.12.2017
Григорий
Администратор:
Мы всегда стараемся выкладываться на 100%.

Плодовые деревья в надежных руках

Отлично обрезали мой сад, сразу видно специалисты в своей области. Огромное спасибо Алексею за консультацию и качественно выполненную работу!

02.11.2017
Борис Аркадьевич
Администратор:
И вам спасибо за теплые слава.

Чистка лесного участка

Обратился в данную компанию по рекомендации соседа, отличные ребята работают четко и слаженно, почистили часть моего участка всего за 2-а дня! Буду обращаться еще.

16.09.2017
Кирилл Р.
Администратор:
Спасибо вам что оставили отзыв, обращайтесь еще, с радостью поможем!

Удаление сухих веток

Спасибо качественно, быстро а самое главное не дорого!

27.06.2017
Роман А.
Администратор:
Рады стараться.

Обрезка моих яблонь

Хочу поблагодарить ребят из хорошей компании, в частности Алексея который очень аккуратно и качественно подрезал мои старые яблони! Спасибо и процветания вам.

24.03.2017
Владимир Сергеевич
Администратор:
Всегда рады вам помочь.

Убрали все пни!

Хочу выразить благодарность ребятам которые проводили на моем участке дробление пней. Грамотно подошли к поставленной задаче и по нормальной цене, а главное все так акратно сделали, не ожидал.
Спасибо большое, буду обращаться еще!

02.02.2017
Павел Д.
Администратор:
Спасибо и вам за приятный отзыв , мы всегда рады помочь!

Обрезка четырех кленов

Большое спасибо за аккуратную,качественную и,просто,отлично проделанную работу!Рекомендую всем!

28.10.2016
Олег
Администратор:
И вам спасибо за приятные слова.

Удаление березы

Выражаю благодарность за спиливание березы, в условиях маленького участка. Работу выполнили за 45 минут. Все очень быстро, качественно, профессионально. Очень хорошая команда, большое спасибо!

16.08.2016
Денис
Администратор:
Всегда рады помочь.

Обработка сосен от пилильщика

Хочу поблагодарить за полученную консультацию и прекрасно выполненную работу,теперь точно знаю,к кому обращаться за профессиональной помощью по уходу за деревьями. Успехов вам в вашей работе. Большое спасибо.

10.06.2016
Марина
Администратор:
Марина большое спасибо и вам за приятные слова, рады были помочь.

Огромное спасибо за подрезку моих лип!

Хочу поблагодарить команду опытных ребят, которые так хорошо справились с подрезкой моих старых лип, все аккуратно сложили, порезали просто молодцы. Всем рекомендую, и еще буду обращаться!

27.05.2016
Ирина
Администратор:
И вам спасибо, приятно работать с хорошими людьми.

Спасибо за высокий профессионализм и добросовестно выполненную работу

Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить Алексея, Данилу и всю Вашу команду за высокий профессионализм, быстроту, аккуратность и добросовестность в выполнении работ! Парни — Вы молодцы! Спасибо Вам! С удовольствием Вас порекомендую знакомым!

17.04.2016
К.Наталья
Администратор:
Большое спасибо, рады были помочь.

Обрезка яблонь

Хочу выразить благодарность специалистам из компании doctor forest, в частности их плодоводу Алексею за проделаны труд по обрезки моих старых, сильно загущенных яблонь.

12.02.2016
Павел Александрович
Администратор:
Большое спасибо за отзыв, я обязательно передам ваши слова Алексею.

Удаление деревьев у меня на даче

Огромное спасибо ребятам за оперативное спиливание 3-х опасно наклонных берез у меня на участке. Поначалу очень переживал, как все пройдет ведь деревья очень высокие, но ребят профи в своем деле, я даже не успел оглянуться, как все уже лежало напиленное на маленькие чурочки в одной стороне, а ветки в другой. Очень хорошая команда, большое спасибо!

09.02.2016
Андрей П.
Администратор:

Обязательные поля

Посмотрите наши цены на услуги
Наши телефоны 8 (985)-996-59-95

Узнать стоимость работ:

Заполните форму, опишите вашу ситуацию, прикрепите фото или файл для более точной оценки работ. Мы свяжемся с Вами в самые кратчайшие сроки.

Выбрать файл